Wilster cede dos puntos ante un duro San José

05/05/2016 - 06:23:21
OPINION.- Wilstermann resign� un empate con sabor a derrota frente a San Jos� (2-2) ayer en el estadio F�lix Capriles, por la fecha 17 del torneo Clausura de la Liga.

Este resultado dej� disconformes a los hinchas del Rojo, quienes dejaron el escenario deportivo molestos con la producci�n de algunos jugadores en el terreno de juego.

Wilster no puede ampliar su diferencia en la tabla de posiciones y prolonga su posibilidad de conquistar el t�tulo del Clausura.

El partido comenz� con dos equipos dispuestos a brindar un buen espect�culo con jugadas de ataque sobre las porter�as del local Ra�l Olivares y del visitante Juan Carlos Robles.

Los aviadores tuvieron oportunidad de gol con los remates de �scar D�az y Marcelo Bergese, pero sin la punter�a necesaria.

Cuando transcurr�a los 23 minutos el primer asistente Rolando Arteaga cobr� penal en favor del Rojo, luego que los defensores del Santo cometieran infracci�n sobre los atacantes del cuadro local.

Dos minutos despu�s (25) Omar Morales cobr� la pena m�xima y el portero Robles desvi� la trayectoria del esf�rico.

Sobre el ep�logo de la primera etapa (47�), �scar D�az convirti� el primer gol con remate de cabeza, luego de un rebote en el travesa�o.

En la segunda etapa, los orure�os ingresaron al terreno de juego con la misi�n de sumar y lograron su objetivo por intermedio de Luis Al� aprovechando una serie de rebotes ante una defensa local est�tica (1-1).

Wilster reaccion� y se volc� con todo sobre el arco rival. El argentino Marcelo Bergese hizo temblar las grader�as del estadio con el segundo gol a los 63 (2-1).

El cuadro Rojo no baj� los brazos y fue propositivo. Busc� ampliar en el marcador, pero no estuvieron certeros al momento de definir las jugadas en ofensiva.

San Jos� qued� disminuido con la expulsi�n del Charles Da Silva (83 minutos), pero eso no evit� que los orure�os se resignen en el compromiso.

Cuando todos esperaban la finalizaci�n del partido (91 minutos), Gast�n Mealla convirti� el gol del empate con remate de cabeza, ante una defensa que sigui� la jugada con la mirada.