Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

En un amistoso, Brasil vence 2-0 a Panamá, primer rival de Bolivia en la Copa

30/05/2016 - 07:01:07
LA RAZON.- La selecci�n de Brasil se impuso por 2-0 a la de Panam� en partido amistoso previo a la participaci�n de ambos combinados nacionales en la pr�xima Copa Am�rica Centenario que comienza el pr�ximo 3 de junio.

Los goles de partido llegaron al minuto 2 de la primera parte por mediaci�n del delantero Jonas, quien complet� con remate perfecto una buena triangulaci�n de la delantera de Brasil y a los 74, cuando Gabriel recibi� un bal�n dentro del �rea y no perdon�.

Gabriel hab�a entrado al campo en el minuto 64 para sustituir a Jonas y el gol hizo que Brasil, que no estaba jugando su mejor f�tbol, volviese a incrementar el ritmo.

Brasil domin� de principio a fin el encuentro, sin importar los cambios que el t�cnico Dunga hizo en la segunda parte y las oportunidades de gol estuvieron siempre del lado de la "Canarinha".

La primera llegada de Panam� al �rea de Brasil se dio al minuto 28 por medio del delantero Luis Tejada, pero su acci�n no inquiet� al arquero Alisson.

Brasil, que forma parte del Grupo B como cabeza de serie, donde tambi�n est�n los equipos de Ecuador, Per� y Hait�, llega entre las selecciones favoritas a luchar por el t�tulo de campeona.

Mientras que Panam� tiene como gran objetivo conseguir superar la fase de grupos, misi�n m�s que complicada despu�s de haberle tocado formar parte del Grupo D, donde se encuentran las selecci�n de Argentina, Chile, que defiende el t�tulo de campeona, y Bolivia.

Brasil (2): Alisson; Dani Alves (m.77, Fabinho), Miranda, Gil, Douglas Santos; Luis Gustavo (m.46, Hulk), Elias, Renato Augusto (m.79, Rodrigo Caio); Willian (m.64, Lucas Lima), Coutinho (m.81 Kak�), Jonas (m.64, Gabriel).

Entrenador: Dunga.

Panam� (0): Penedo; Machado, Baloy, Miller, Henr�quez (m.46, Pimentel); G�mez, Am�lcar Henr�quez (m.46, Godoy), Camargo (m.78, Arroyo), Cooper (m.46, Quinteros), Buitrago (m.46, Cumming); Tejada (m.46, Blas P�rez).