El Tigre cambió su defensa en el duelo ante la Liga de Quito

22/07/2016 - 07:30:15
PAGINA SIETE.- El director t�cnico de The Strongest, C�sar Far�as, ensay� tres cambios en la defensa de su equipo durante el partido amistoso de ayer frente a la Liga Deportiva Universitaria de Quito en el estadio Casa Blanca. El �nico que fue ratificado en esa zona, en relaci�n con el juego ante la Universidad Cat�lica, fue Marvin Bejarano.

Las variantes que ensay� el entrenador fueron el ingreso de Diego Bejarano por el carril derecho, en reemplazo de Ramiro Ballivi�n. Tambi�n prob� con Luis Maldonado por Pablo Pedraza y Gabriel Valverde en sustituci�n de Fernando Marteli.

El resto del equipo, que entr� en el primer tiempo, fue el mismo que cay� ante los cat�licos el mi�rcoles pasado.
El resultado fue el mismo que en la primera jornada, los atigrados cayeron 2-1.

El cuadro de Achumani se puso al frente en el marcador en el minuto seis. El venezolano Manuel Arteaga fue quien convirti� el tanto.

La igualdad para el conjunto quite�o fue lograda por Gabriel Valverde, quien desvi� un centro de Jos� Cevallos, cuando se disputaba el minuto 16.

De acuerdo con el reporte de Carlos Pino, encargado de prensa del club atigrado, el juez del compromiso no cobr� un tiro penal a favor de los pace�os.

Cevallos se encarg� de anotar el segundo tanto del cuadro blanco cuando se disputaba el minuto 28. Ejecut� un tiro libre por debajo de la barrera y se col� en la puerta de Vaca. Con el 2-1 se cerr� el primer tiempo.

En el segundo, los atigrados ensayaron varios cambios, como el ingreso de Ballivi�n por Diego Bejarano y Marteli en sustituci�n de Valverde.

Tambi�n fue reemplazado Maldonado, su puesto fue cubierto por David Checa.

En el medio terreno Nelvin Soliz reemplaz� a Alonso. El primero anot� el gol ante la Cat�lica en el anterior duelo.
Pablo Escobar y Manuel Arteaga fueron reemplazados en la jornada por Jair Torrico y Rodrigo Vargas, respectivamente, pero los atigrados no encontraron la ruta hacia el gol.

Para la jornada de hoy se confirm� el tercer compromiso de preparaci�n de los atigrados. El rival de la jornada ser� El Nacional y el duelo arrancar� a las 11:00 (HB), de acuerdo con el informe de Carlos Pino.