Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

El Tigre consiguió su primera victoria de pretemporada

22/07/2016 - 15:49:40
The Strongest venci� el viernes por 1 a 0 al plantel de El Nacional de Quito, el partido se disput� en el estadio El Sauce de la capital ecuatoriana, sellando as� su primera victoria en 3 partidos de pretemporada jugados desde el mi�rcoles.

El �nico gol del partido fue marcado por el volante central Ra�l "El Comandante" Castro a los 20 minutos de la primera mitad.

El volante nacional Alejandro Chumacero volvi� a tener minutos en un partido con la camiseta atigrada, tras haber tenido que pasar por varios meses de recuperaci�n por la lesi�n de rodilla, ingres� al campo de juego los �ltimos 10 minutos de la segunda mitad.