Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Copa Cine Center: Wilstermann clasifica a semifinales

25/07/2016 - 07:02:46
LOS TIEMPOS.- Con una reducida asistencia de p�blico en el estadio Patria, Wilstermann empat� ante Universitario (1-1), resultado que le permiti� al equipo aviador pasar a la siguiente fase de la Copa Cine Center.

El primer gol lleg� apenas iniciado el encuentro a los 4 minutos con Gilber �lvarez ante una dudosa jugada que fue cuestionada por los locales al �rbitro. El primer tiempo termin� con la tranquilidad de una victoria parcial para el equipo aviador.

4" GOOOOOL de �lvarez. #Universitario 0- #Wilstermann 1 #CopaCineCenter pic.twitter.com/BGzx0t1Oah

� Los Tiempos (@LosTiemposBol) July 24, 2016

Sin embargo a los 80 minutos, Alexis Bravo empat� el cotejo.

En la recta final del partido, hubo mucha presi�n de Universitario para ampliar el marcador y forzar a la ronda de penales, pero el tiempo no alcanz� y el resultado permiti� clasificar al equipo de Julio Zamora a la semifinal del torneo donde deber� enfrentarse con San Jos�.