Martes 16 de abril 2024 Contacto

Always Ready venció 2 a 0 al Tigre en Achumani

22/08/2016 - 14:00:27
El plantel pace�o de Always Ready venci� el lunes por 2 goles a 0 a The Strongest, en un partido amistoso disputado en el complejo Rafael Mendoza Castell�n de Achumani.

Un partido con muchas ocasiones de gol en la primera mitad para ambos equipos, teniendo la m�s clara Always Ready en un ataque del ex The Strongest Freddy Abastoflor quien eludi� al arquero, pero su remate fue sacado por el zaguero David Checa.

En The Strongest resalt� la presencia de varios ligueros, como su caudillo Pablo Escobar, Ramiro Ballivi�n, Nelvin Sol�z, Julio P�rez y el ariete argentino Fabricio Pedrozo, entre otros.

El Tigre no supo aprovechar las chances creadas, siempre encontr� bien parado al guardapalos Rider Melgar y a la defensa del equipo "blanquirrojo".

Always Ready sufri� la expulsi�n del zaguero Breiner Gonz�lez a falta de 15 minutos para finalizar el partido, hecho que no fue aprovechado por The Strongest.

Al minuto 80 del complemento se abrir�a el marcador, luego de una mala salida del portero aurinegro, dejando el bal�n fuera del �rea para que el volante Fernando Navarro remate de larga distancia, decretando el 1 a 0 transitorio.

El Tigre ir�a a por el empate en los minutos finales, sin embargo una nueva contra encabezada por otro ex del club, Daniel Ch�vez, terminar�a en el segundo gol para Always Ready, siguiendo la tradicional "Ley del ex".

El plantel de la "banda roja" se hace favorito para la Copa Bolivia a disputarse en septiembre en la ciudad de La Paz.

"Vamos por buen camino, nuestro objetivo es llegar a la liga", declar� Andr�s Costa, vicepresidente de Always Ready.