Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Manchester United ganó 1-0 al Hull City con gol agónico de Marcus Rashford

ZONA MULTIMEDIA

27/08/2016 - 16:00:07
Manchester United sufr�a para para vencer al Hull City, pero sobre la hora el joven Marcus Rashford marc� el gol del triunfo y pone a los "Red Devils" en la cima del torneo.

El Manchester United gan� "in extremis" en terreno del Hull City con un gol en la prolongaci�n (92") del canterano de 18 a�os Marcus Rashford, para sumar tres triunfos en tres partidos, como el Chelsea, que antes venci� al Burnley (3-0), este s�bado en la Premier League.

El salvador. Rashford, que hab�a entrado en el minuto 71 por el espa�ol Juan Mata, empuj� desde la l�nea de gol un centro de Wayne Rooney, excelente en el dribling y en el pase desde la izquierda en una jugada de gran extremo.

Sin show de "Ibra". Con el tiempo cumplido en la primera parte el sueco Zlatan Ibrahimovic, que por primera vez este curso se qued� sin marcar, roz� el gol tras sortear al portero pero, casi sin �ngulo, su taconazo se fue a un lateral de la red.

Manchester United firm� contrato con Manchester United por una temporada.
Manchester United firm� contrato con Manchester United por una temporada. | Fuente: Twitter
Sufrieron mucho. Henrik Mkhitaryan, que entr� por el franc�s Anthony Martial, Ibrahimovic, Rooney, Mata y Paul Pogba, que lo intent� con un lejano disparo a la hora de juego que se fue alto, combinaron con soltura, pero no encontraron el camino del gol.

La estrella francesa dispuso luego (77) de una falta desde la frontal del �rea, pero dispar� muy mal.

Con su sufrido triunfo los de Jos� Mourinho suman tres victorias en tres partidos, mismo balance que el Chelsea, que antes venci� 3-0 al Burnley.