Viernes 19 de abril 2024 Contacto

Blooming gana en Warnes y hunde a Sport Boys en el último lugar de la tabla

24/09/2016 - 08:34:54
LA RAZON.- Blooming derrot� a Sport Boys (2-0) este jueves y dej� al equipo de Warnes en el �ltimo lugar de la tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga, sumido en una crisis deportiva al no conocer la victoria hasta ahora.

Un error del arquero Said Mustaf�, que ocasion� el primer gol, m�s la expulsi�n de la figura del equipo, Jhasmani Campos, por segunda vez en el torneo, marcaron el camino del encuentro que se desequilibr� en la segunda parte.

Despu�s de un primer tiempo sin goles, con mayor ofensiva de Sport Boys, en el segundo las cosas cambiaron r�pidamente desde que Mustaf� intent� salir jugando a los 5 minutos, perdi� la pelota ante Joao Sales, quien fue a presionarlo, y Joselito Vaca, con arco a disposici�n, la mand� al fondo del arco.

Un reclamo airado de Campos, quien entendi� que hubo falta contra el golero, ocasion� la roja mostrada por el �rbitro Ivo M�ndez. El mediocampista, fuera de s�, fue agarrado por uno de sus compa�eros, evitando una probable agresi�n al juez.

A los 11�, Miguel Hurtado remat� bajo y adentro, poniendo el 2 a 0 definitivo despu�s de una acci�n de Sales, quien desde que ingres� fue una pesadilla para la zaga warne�a.

Al final del partido, Mustaf� fue a reclamarle al �rbitro y le propin� un empuj�n, lo que podr�a ser informado como una agresi�n de hecho.

Sport Boys �el club que m�s ruido hizo en materia de contrataciones para la temporada- ech� al anterior entrenador Eduardo Villegas debido a los malos resultados, pero las cosas no han cambiado con Xabier Azkargorta.

En seis presentaciones el equipo tiene tres empates y tres derrotas, con tres unidades est� �ltimo en la tabla.

En cambio, el celeste de Santa Cruz obtuvo su segunda victoria en el torneo y lo hizo de manera consecutiva, lo que le permiti� subir al octavo lugar con 8 puntos.

El partido jugado en el estadio �dgar Pe�a de la Asociaci�n Cruce�a de F�tbol (ACF) complet� la tercera jornada, que en parte fue postergada por la presencia de tres equipos nacionales en la Copa Sudamericana.

La s�ptima fecha del torneo se jugar� este s�bado y domingo: Blooming enfrentar� a Oriente en el cl�sico cruce�o y Sport Boys visitar� al potosino Nacional.