Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Dos goles de vestuario en el Édgar Peña Gutiérrez

30/09/2016 - 07:45:35
EL DEBER.- Sorpresa en ambos arcos en el empate de Sport Boys frente a Oriente Petrolero (2-2). Guillermo Viscarra no pudo hacer nada para detener el bal�n en los primeros segundos de iniciado el primer tiempo, tras un zapatazo de Juan Leandro Vogliotti, mientras que Silvio Dulcich igual no tuvo fortuna para negarle el tanto a Gonzalo Sena, en el arranque del segundo tiempo.

Propios y extra�os se quedaron sorprendidos cuando apenas encendieron sus cron�metros, Vogliotti coloc� el desnivel a favor de su equipo (1-0) y desde ah� hasta el final de la primera parte, su gol fue la gasolina que encendi� a su equipo que tuve varias llegadas importantes en el compromiso. El argentino sum� de una manera muy particular su segundo gol en el torneo Apertura.

Respuesta

Para opacar el tanto del ex-Cicl�n apareci� Sena y marc� el 1-1 del partido ni bien se hab�an iniciado las acciones de la segunda parte. El charr�a fue asistido por su compatriota Maximiliano Freitas para colocar otro de los tantos que quedaron grabados en la retina de los hinchas que se dieron cita en estadio �dgar Pe�a Guti�rrez. Tras este tanto se convirti� en el goleador de su equipo, con tres en su cuenta personal.