Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Al fin Sport Boys logra su primer triunfo en el Apertura

21/10/2016 - 06:21:37
PAGINA SIETE.- Sport Boys logr� una ajustada victoria sobre Guabir� (1-0) en el �dgar Pe�a Guti�rrez. El mediocampista Jhasmani Campos marc� el �nico tanto del compromiso (37�); ejecut� perfectamente un tiro libre. A pesar de la victoria, los dirigidos por Xabier Azkargorta siguen en la �ltima posici�n de la tabla del torneo Apertura con ocho puntos. El maleficio se rompi� en el estadio de la ACF, por primera lograron una victoria.

La primera parte fue para los due�os de casa, desde la posesi�n del bal�n hasta el gol.

El Toro asfixi� desde el inicio a un equipo azucarero que se proyectaba con mucho respeto hacia su rival. C�rdoba, Vargas, Bejarano "echaron al agua� sus oportunidades de abrir el marcador tras ejecutar remates que se fueron por arriba del arco, adem�s que tuvieron en frente a un Carlos Arias, que no se dej� vencer con facilidad.

La pelota no pasaba de la mitad de cancha, Silvio Dulcich -arquero de los azules- se convirti� en un espectador m�s del primer cap�tulo del cl�sico del norte. A excepci�n de un aviso de Marcelo Aguirre y V�ctor Hugo Melgar, que no se conectaron bien para concretar, no hubo m�s hasta m�s de la mitad de primera parte.

Cuando transcurr�a el minuto 36, el capit�n de la visita, Antonio T�rrez, le cometi� falta a Campos, quien anot� un tremendo golazo, en el minuto 37.

La segunda parte tuvo menor intensidad, pero el equipo azucarero despert� y tuvo m�s aproximaciones al arco de Dulcich, pero sin mucho peligro.