Qué le dijo Cristiano Ronaldo a sus compañeros en el entretiempo de la final de la Champions League

ZONA MULTIMEDIA

22/10/2016 - 09:58:39
Las c�maras captaron el momento justo en el que el portugu�s pidi� la palabra en medio del vestuario para motivar a sus compa�eros de cara al segundo tiempo del partido que le dio un nuevo t�tulo al equipo.

Cristiano Ronaldo fue uno de los protagonistas m�s importantes de la Champions League conseguida por el Real Madrid en Mil�n. El 28 de mayo convirti� el �ltimo penal para darle un nuevo t�tulo a su equipo.

"En el coraz�n de la und�cima", es el documental que present� Real Madrid TV, en el que se pudo ver el momento en el que el astro portugu�s alent� a sus compa�eros antes de salir al segundo tiempo.

"Escuchen, quiero decir una cosa", advirti� Cristiano Ronaldo poni�ndose de pie. "Estamos a 45 minutos de hacer historia. El cansancio es psicol�gico a veces", agreg�.

En ese momento, el Real Madrid se hab�a ido al descanso con un resultado que lo favorec�a. Sergio Ramos hab�a puesto el 1-0 que los acercaba a la copa.

"Debemos hacer otros 45 a tope. Podemos porque estamos bien. Es mental. Estamos a 45 de hacer historia. Defendamos como hemos defendido la primera parte. Vamos, vamos", sentenci� el futbolista.

Finalmente, Yannick Ferreira Carrasco empat� el partido y tuvieron que definir el encuentro en los penales. All�, como en el vestuario, Cristiano Ronaldo asumi� su rol de l�der y convirti� el penal que le dio el t�tulo a su equipo.

"En el coraz�n de la und�cima" es un documental que realiz� el canal del club, en el cual detall� el antes, durante y despu�s de la victoria conseguida ante el Atl�tico de Madrid, que le vali� un nuevo t�tulo de la copa m�s importante de Europa.