Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Oriente consigue ganar y se ilusiona con más

26/10/2016 - 07:36:05
EL DIA.- Una victoria que le ayuda a construir una mentalidad de candidato al t�tulo, solo eso fue lo que consigui� ayer Oriente Petrolero en su 1-0 ante Nacional Potos�. El equipo "refinero" no brill� en condici�n de local, pero s� pudo sacar adelante un partido que por momentos se torn� complicado. Con este resultado, el plantel albiverde se acerca a los punteros del campeonato Apertura de la Liga.

Jugando en la cornisa. En el primer tiempo, sobre todo en los primeros 20 minutos, Oriente se adue�� de la posesi�n del bal�n. A trav�s de algunos env�os a�reos, el plantel refinero tuvo varias aproximaciones. De hecho, Maxi Freitas tuvo la m�s clara, cercano a los 15 minutos cuando un bal�n mal rechazado por la defensa potosina no pudo ser aprovechado por el uruguayo quien dispar� con poca potencia.

Sin embargo, ya cuando se acercaba al entretiempo, Nacional Potos� comenz� a jugar muy bien, teniendo 3 claras ocasiones gracias a las jugadas de Sanguinetti, Vargas y Palavicini. Poniendo en duda el juego orientista.

Grito de recuperaci�n. Ya en el complemento, el DT refinero Wilson Guti�rrez har�a un cambio vital, cuando sac� a Mena e hizo ingresar a Al� Meza.

Y solo le bast� un minuto para anotar cuando logr� conectar un remate mordido para concretar el 1-0 a los 57 minutos. Sin mucho m�s, Oriente suma tres puntos y ya piensa en su pr�ximo partido.