El Tigre derrota a Real

05/12/2016 - 05:22:50
OPINION.- El plantel de The Strongest logr� una valiosa victoria sobre Real Potos� (2-0) ayer en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte de la Villa Imperial. Ese resultado permite al Tigre mantener la pelea con Bol�var por el primer puesto del Campeonato Apertura en el que el Celeste es primero con 42 puntos y el Atigrado segundo con 39.

Para los Aurinegros el objetivo de ser campeones se mantiene latente, saben que dependen de sus resultados para conseguir su fin, pero tambi�n es verdad que deben lidiar cada unidad ya que su tradicional adversario busca el mismo desenlace aunque el rol de partidos es m�s complicado para el elenco de Tembladerani.

El equipo Lila hab�a anunciado que no regalar�n nada, pero no hicieron caso a su premisa y se quedaron con las manos vac�as ante la molestia de los hinchas que quer�an ver al local ganador. En tanto que el Tigre plante� su juego, estudi� bien al rival y comenz� a llegar con peligro.

Real Potos� intent� ponerse en ventaja a los 10 minutos, pero no pudo marcar la diferencia, ante la buena parada del arquero rival Daniel Vaca.

Los Atigrados lograron la ventaja en el minuto 30 mediante su experimentado capit�n, Pablo Escobar quien baja la pelota con el pecho y de zurda convirti� el 0-1.

Minutos despu�s de volver de los vestuarios, los jugadores locales generaron una llegada de peligro que desubic� a la defensa Atigrada, pero el �rbitro del compromiso Alejandro Mancilla (Beni) hab�a cobrado posici�n adelantada por lo que anula el tanto de los locales.

Ante la r�pida llegada el elenco pace�o duplic� esfuerzos y los jugadores se van con todo. En una jugada de contragolpe el jugador Rodrigo Vargas asegur� el 0-2 tras un pase directo al centro de peligro de Pablo Escobar (minuto 67).

Tras esa jugada los Atigrados intentaron convertir un tanto m�s, pero el elenco Lila no lo permiti�.