Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Wilster suma un punto

08/12/2016 - 05:17:04
OPINION.- Wilstermann rescat� ayer un punto frente a Guabir� en el estadio Gilberto Parada de Montero, por la fecha 19 del torneo Apertura de la Liga.

El empate perjudic� a ambos equipos porque no mejoran su ubicaci�n en el certamen. Los aviadores se quedan en el medio de la tabla con 25 unidades y los azucareros en el s�tano con 17 enteros.

Wilster dio el primer golpe con el gol de Miguel Su�rez, quien anot� con toque de derecha luego de un centro de Christian Vargas, a los 15 minutos.

Cuatro minutos despu�s, Guabir� igual� las acciones por intermedio de Jos� Alfredo Castillo con una excelente acci�n individual del delantero, quien super� al arquero Ra�l Olivares (1-1).

En la segunda etapa, los Diablos Rojos y los aviadores ingresaron al terreno de juego con el prop�sito de conseguir la diferencia.

Cuando transcurr�an los 51 minutos, nuevamente se hizo presente en el marcador el delantero Castillo, quien se desprendi� de la marcaci�n con astucia hasta tener el espacio suficiente para convertir el segundo gol (2-1).

Wilster no baj� los brazos y gener� jugadas de gol provocando m�s de un dolor de cabeza al portero Carlos Arias.

A los 68 minutos, con un disparo diagonal de derecha de Thomaz Santos anot� el gol del empate. La pelota durante su trayectoria al arco pic� y enga�� al meta Arias (2-2).

El resultado dej� molestos a los 3.000 hinchas que estuvieron en la Caldera del Diablo porque su equipo no puede ganar y mejorar su ubicaci�n en el certamen. Guabir� est� comprometido con el descenso.

Guabir� tuvo el debut de V�ctor Hugo Antelo como entrenador y esta presentaci�n no fue lo esperado. En Wilstermann tambi�n debut� como t�cnico interino Norberto Kekez.