Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

En final con polémica, The Strongest gana a Petrolero

09/12/2016 - 06:23:29
EL DIA.- En otro partido con final pol�mico, The Strongest venci� a Petrolero por 1-0, resultado que lo mantiene con chances intactas de pelear por el t�tulo del torneo Apertura 2016 de la Liga del F�tbol Profesional Boliviano.

El cotejo se jug� en el estadio Federico Ibarra de Yacuiba ante cerca a cuatro mil espectadores en las gradas.

Rodrigo Vargas hizo el gol de los atigrados a los 59", pero en el filo mismo del partido, el juez anul� un gol de los locales que consideraron leg�timo terminando el encuentro en medio de las airadas protestas de jugadores y del entrenador Milton Maygua.

Malo y sin gol. La primera etapa fue definitivamente mala. Juego con mucha marca, lejos del arco y sin situaciones de peligro para ninguno de los arcos.
Ambos pusieron muchas ganas pero se olvidaron de la creaci�n y as� el encuentro fue una invitaci�n al bostezo.

El "tigre" golpea. El encuentro no cambi� mucho al menos en los primeros minutos del reinicio y todo parec�a encaminarse a lo mismo cuando C�sar Far�as decide jugarse una carta. Manda ingresar a Rodrigo Vargas y casi de inmediato le dio resultado.

Vargas pele� una pelota, la continu� Chumacero que vac�o la defensa puso el bal�n al centro donde Vargas solo empuj�.

A partir de ah� el �tigre� manej� el partido fruto de su experiencia, y Petrolero presion� en busca el empate pero sin mucha claridad.

Pol�mica. Se jugaba el minuto final, hubo un tiro de esquina, Vaca choca con un compa�ero y Qui�ones anota, pero el juez anula considerando una falta que, seg�n im�genes de la Tv, nunca existi�. Final 1-0 y el �tigre� sigue en pie.