Lunes 18 de marzo 2024 Contacto

Lionel Messi simuló una falta y después de caer le pidió al árbitro que no la cobre

ZONA MULTIMEDIA

10/12/2016 - 21:49:31
Adem�s de marcar dos goles, el argentino protagoniz� una curiosa jugada en la que se dej� caer y posteriormente le hizo una se�a al colegiado para que no marque tiro libre.

El astro del Barcelona, Lionel Messi, fue uno de los protagonistas de la victoria sobre el Osasuna por 3-0. Adem�s, en el minuto 73 se dej� caer y r�pidamente le avis� al �rbitro que no hab�a sido falta.

Con los dos tantos que convirti� qued� como �nico l�der en la tabla de goleadores hasta la pr�xima fecha, al menos.

Despu�s de tres empates consecutivos, el Barcelona pudo ganar como visitante al Osasuna con Lionel Messi como goleador, y tambi�n como s�mbolo de "fair play".

A los 25 minutos del segundo tiempo el equipo azulgrana buscaba el tercer gol con una jugada por el medio de la cancha. "La pulga" comandaba el ataque, cuando quiso sacar ventaja sobre la marca de Miguel de las Cuevas.

Despu�s de dejarse caer, sin haber sentido el impacto del rival, le advirti� al �rbitro que no hab�a sido falta y se levant� r�pidamente para seguir jugando.

Tras convertir el tercer gol del equipo, Lionel Messi pudo alcanzar el liderato en la tabla de goleadores y superar a Cristiano Ronaldo por uno (11 a 10), quien no podr� reivindicarse ya que no fue convocado por Zinedine Zidane para el partido con el Deportivo de La Coru�a.