Le tocó al otro Nosiglia: Daniel se clasificó 14 entre Uyuni y Salta, Wálter se retrasó

10/01/2017 - 19:14:27
La octava etapa del Dakar 2017 corrida entre Uyuni y Salta fue favorable para Daniel Nosiglia, que clasific� en el puesto 14, y fue tormentosa para su hermano W�lter, que clasific� en el puesto 32, despu�s de una gran carrera en la anterior etapa, en la que lleg� d�cimo.

La etapa fue ganada por el espa�ol Joan Barreda con un tiempo de 4 horas, 28 minutos y 21 segundos, que le sirvi� para subir en la clasificaci�n al puesto 9, tomando en cuenta que el l�der de la competencia es el brit�nico Sam Sunderland.

Daniel Nosiglia mantuvo un ritmo muy regular que le permiti� en los primeros puntos de control pasar d�cimo, pero se retras� y finalmente lleg� en el puesto 14.

En la clasificaci�n general se mantiene en el puesto 33, mientras su hermano W�lter sufri� algunos inconvenientes para repetir la buena actuaci�n de la s�ptima etapa, en la que lleg� en un in�dito d�cimo puesto, y baj� hasta el casillero 32 en ese tramo.

Para el experimentado motociclista, Juan Carlos "El Chavo" Salvatierra fue una etapa de ratificaci�n de su buen manejo, que hasta el momento le permite mantenerse como el mejor boliviano clasificado en motos.

Lleg� 24 en la etapa a 20 minutos con 32 segundos del ganador, tiempo que le permite mantenerse en el puesto 18 de la clasificaci�n general.ABI