Martes 19 de marzo 2024 Contacto

El increíble gol de Robert Lewandowski: la controló, acomodó y definió sin que la pelota toque el suelo

ZONA MULTIMEDIA

21/01/2017 - 09:16:33
En el tiempo adicional, el delantero le dio la victoria al Bayern Munich sobre el Friburgo por 2-1. Con el doblete que marc� en ese partido, se convirti� en el segundo mejor goleador extranjero de la historia de la Bundesliga.

El delantero polaco Robert Lewandowski salv� al Bayern Munich de caer en su primer partido despu�s del per�odo vacacional. Con un estupendo gol, a los 91 minutos, sentenci� el marcador.

Para reafirmar su calidad goleadora, no s�lo convirti� el tanto de la victoria, sino que tambi�n empat� el partido contra el Friburgo. Con el doblete se transform� en el segundo m�ximo anotador extranjero de la Bundesliga.

El partido entre el l�der y el octavo de la liga parec�a acabar en empate pero Robert Lewandoski se encarg� de amargar al rival por segunda vez.

A los 91 minutos y, tras un centro de Frank Ribery, el delantero marc� un espectacular gol despu�s de controlar el bal�n en el aire con el pecho, acomodarlo con su pierna derecha y rematar de zurda para colocarlo junto al palo m�s lejano del portero. Los tres movimientos sin que la pelota haya tocado el suelo.

Como si fuera poco, en el primer tiempo consigui� anotar para empatar el marcador. El Friburgo hab�a comenzado bien el encuentro y se puso en ventaja a los cinco minutos.

Con el doblete en el Schwarzwald-Stadion , el futbolista de 28 a�os se convirti� en el segundo mejor goleador extranjero de la historia de la Bundesliga con 135 tantos.

Lidera esa clasificaci�n el peruano del Werder Bremen, Claudio Pizarro, que cuenta 190 tantos en el campeonato alem�n.