Los groseros errores del arquero del Tottenham que le dieron dos goles al Manchester City

ZONA MULTIMEDIA

21/01/2017 - 15:42:54
Hugo Lloris tuvo dos salidas en falso y propici� el triunfo parcial de los de Pep Guardiola.

Hasta uno de los mejores arqueros del mundo puede tener una mala tarde. Tal es el caso de Hugo Lloris, que fall� en dos ocasiones en el partido que su equipo, el Tottenham, disput� ante el Manchester City por la Premier League. El franc�s propici� las dos conquistas del elenco "Ciudadano", aunque sus errores fueron maquillados por el empate que consigui� sobre el final el conjunto de Mauricio Pellegrino.

A los tres minutos del segundo tiempo, Lloris sali� hasta el borde del �rea a despejar un pelotazo que hab�a partido desde atr�s de mitad de cancha, pero fall� en el calculo, err� el cabezazo y le dej� servida la pelota a LerOy San�, quien marc� el 1-0 para el City.

Solo cinco minutos despu�s, el centro por lo bajo lleg� desde la derecha, el arquero de la selecci�n de Francia sali� a embolsar al pelota pero esta se le escurri� entre las manos y Kevin De Bruyne, bien atento, la empuj� al gol.

Parec�a que los errores de Lloris sentenciar�an la suerte del Tottenham en el partido pero las conquistas de Dele Alli y Heung-Min Son le dieron el empate al equipo de Pochettino y salvaron del papel�n al franc�s.