Martes 23 de abril 2024 Contacto

Cachetazo de realidad

24/01/2017 - 06:09:18
EL DIA.- Todo lo bueno que hab�a hecho en el debut la selecci�n nacional Sub 20, ayer se esfum�. El seleccionado nacional tuvo un nivel muy bajo de lo que fue ante Per� en su primer partido, y perdi� 1-5 ante una Argentina que no tuvo piedad y que aprovech� cada error que tuvo la verde anoche.

Tres errores y chau partido. Los primeros minutos encontr� a dos equipos que buscaban acomodarse en el campo de juego y med�an sus acciones.

Limberg Guti�rrez fue el �nico jugador de la creaci�n de Bolivia que tuvo algunos �chispazos� de juego, sin embargo, solo fueron aproximaciones con m�s entusiasmo que jugadas concretas de peligro contra el arco albiceleste.

Conforme avanz� el partido se iban acumulando las distracciones y los errores en el juego boliviano.

Y de esto se aprovechar�a Marcelo Torres, el hasta el momento goleador del Sudamericano. Quien a los 22" abr�a el marcador luego de una gran jugada colectiva ante las fallas en los relevos de la defensa verde.

El gol aniquil� an�micamente a la selecci�n nacional y peor cuando Lautaro Mart�nez aprovechar�a una mala salida de Luis Haquim, rematar�a y el rebote le quedar�a a Brian Mansilla quien concretar�a el segundo tanto a los 35".

Pero Marcelo Torres fue el hombre de la noche y concretar�a su �doblete� a minutos del entretiempo cuando realiz� un remate que complic� a Cordano quien hab�a tenido hasta ah� una correcta actuaci�n, pero tambi�n fall� para que los albicelestes se vayan al descanso 3-0 arriba.

Confirman la goleada. Ya en el segundo tiempo Argentina concret� dos llegadas, cuando Conechny (54") y Lucas Rodr�guez (68") convert�an el 4� y el 5� gol.

Solo para la an�cdota queda el descuento de Ramiro Vaca a los 71 minutos. El 10 de Quebracho demostr� su clase al concretar de tiro libre. Pero no alcanz� y de esta manera, la verde Sub 20 sufre una dura goleada de la cual deber� recuperarse r�pido.