Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Venezuela y Perú solo pudieron igualar

24/01/2017 - 06:09:53
EL DIA.- Venezuela y Per� repartieron puntos en la tercera jornada del Sudamericano Sub 20 tras empatar 1 a 1 y se mantienen en el 4� y 5� lugar de la tabla respectivamente. La �Vinotinto� ya tuvo su fecha libre, por lo tanto puede recuperarse en los pr�ximos duelos.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por el conjunto peruano. Sin embargo, Yangel Herrera cay� en el �rea de la rojiblanca y el colegiado sancion� penal. El capit�n venezolano se hizo con el bal�n y fue el encargado de ejecutar desde los 12 pasos. Pero Carlos G�mez logr� atajar.

Ya en la segunda parte a los 56", Roberto Siucho adelant� a Per� marcando el 1-0.

Y a los 89 minutos, Yangel Herrera tuvo su revancha, tras el penal errado, y marc� de cabeza el 1-1 tras una mala salida del arquero peruano.