Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Barcelona aplastó al Alavés con una goleada de 6-0 por LaLiga Santander

11/02/2017 - 13:53:02
Los azulgranas visitaron a su pr�ximo rival en la final de la Copa del Rey y no tuvieron piedad.

La catarata de goles fue marcada por Luis Su�rez (2), Lionel Messi (1), Neymar (1), Rakitic (1) y un autogol de Alexis Ruano.

Barcelona venci� de visita al Deportivo Alav�s por la fecha 22 de LaLiga Santander. El cuadro catal�n no tuvo piedad y gole� por 6-0 a su pr�ximo rival de la Copa del Rey en condici�n de visita. El tridente ofensivo conformado por Lionel Messi, Luis Su�rez y Neymar funcion� de gran manera.

Pese al abultado marcador, el Alav�s dio pelea durante gran parte del compromiso. En el primer tiempo los azulgranas marcaron dos goles. A los 37" el delantero uruguayo Luis Su�rez anot� el primero tras un centro de Aleix Vidal. Apenas tres minutos despu�s apareci� Neymar para aprovechar un blooper del arquero Pacheco y empujar el bal�n para el 2-0 parcial.

En el segundo tiempo todo sepuso m�s favorable para Barcelona. Llegaron cuatro goles, aunque muchos de ellos de contraataque. El tercero fue de Lionel Messi, quien defini� con un remate de zurda al lado izquierdo del portero del Alav�s tras robar un bal�n fuera del �rea. El cuarto, a los 60", fue un autogol del defensa Alexis Ruano con complicidad del diez argentino, que presion� para la confusi�n del central espa�ol.

El quinto y sexto gol fueron de Ivan Rakitic y Luis Su�rez respectivamente. El croata defini� a los 65" con un disparo espectacular que se meti� al �ngulo derecho de la porter�a de Pacheco. Por su parte, el "Pistolero" termin� una combinaci�n de la "MSN" (Messi, Su�rez y Neymar) a los 67" para sellar el partido.

Ficha t�cnica:

0 - Deportivo Alav�s: Pacheco; Vigaray, Alexis, Laguardia, Theo; Sobrino, Marcos Llorente, Katai, Daniel Torres, Krsticic y Santos.

6 - Barcelona: Ter Stegen; Vidal, Umtiti, Mathieu, Digne; Rakitic, Busquets, Gomes; Messi, Su�rez y Neymar.

�rbitro: Clos G�mez.