Atlético, del suelo a la gloria

13/02/2017 - 05:52:41
OPINION.- Una remontada en dos minutos, entre el 86 y el 87, con dos goles, levant� ayer al Atl�tico de Madrid con una victoria contra el Celta de Vigo, ganador en ese momento del encuentro y doblegado despu�s por los tantos de Yannick Carrasco y Antoine Griezmann.

Una sucesi�n de hechos que desencaden� el 3-2, un resultado impensable instantes antes, cuando John Guidetti hab�a dado ventaja al equipo celeste en el minuto 77.

Dos equipos dispuestos a sanar cuanto antes la herida de su eliminaci�n en la Copa del Rey. Desde antes del r�pido primer gol, en el minuto 5, para el Celta, parec�a agarrable, con m�rito del argentino Gustavo Cabral, rematador del 0-1.

Un contratiempo para el Atl�tico, rehecho de inmediato, desde la trascendencia de Fernando Torres. El delantero irrumpi� en la segunda mitad, estabilizado en el once por encima de Kevin Gameiro y reafirmado con goles clave, como el que se invent� en el minuto 11.

No ten�a ninguna ventaja cuando recibi� la pelota dentro del �rea. Siempre de espaldas, la control� con el pecho y sorprendi� a Sergio �lvarez con un toque justo, en par�bola.

Y despu�s se rompi� el encuentro. Lo tuvo perdido el conjunto rojiblanco, cuando John Guidetti culmin� un contragolpe para el 1-2 en el minuto 77, pero lo gan� despu�s, con una reacci�n fulminante, en dos minutos, desde el 2-2 de volea de Carrasco al 3-2 de Griezmann.