Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Bolivia 2022, subcampeona de la Copa Salitrera 2017

18/02/2017 - 13:34:05
La sub-15 del proyecto de f�tbol nacional perdi� el t�tulo en los penales ante Universidad Cat�lica de Chile (10-11). En el tiempo reglamentario, el compromiso qued� 2-2.

Dejaron su marca en chile. La sub-15 del proyecto nacional Bolivia 2022 sali� subcampeona en la Copa Salitrera 2017, que se desarroll� en Mar�a Elena, Antofagasta. En el tiempo reglamentario el partido ante Universidad Cat�lica de Chile termin� 2-2, pero el equipo boliviano cay� en la definici�n de los penales (10-11); tuvieron que ejecutarse de a 12 disparos.

Los chicos del conjunto que nos represent� afrontaron un compromiso intenso, pues en el primer minuto ya marcaron el primer tanto del compromiso. En la segunda parte los locales marcaron dos goles en tan solo dos minutos �el club chileno es el mejor de las divisiones inferiores- y despu�s los �verdecitos� igualaron el partido para dar lucha hasta el final.

Con tan solo 15 a�os, jugaron ante 2.000 espectadores y supieron manejar la presi�n durante la ejecuci�n de tiros desde los doce pasos para definir qui�n alzaba la copa m�xima. Al final, el marcador qued� 10-11 a favor de los del pa�s trasandino. Bolivia 2022 se despidi� consiguiendo el subcampeonato, cuatro victorias, un empate, 15 goles a favor y cinco en contra.