Martes 23 de abril 2024 Contacto

Vaca, con un bombazo, le da la victoria a Blooming

21/02/2017 - 07:15:32
LA RAZON.- La gente aviadora se fue cabizbaja segura de que no merec�a la derrota, porque hab�a hecho su juego no solo en procura de conseguir por lo menos un punto sino para llevarse los tres.

La necesidad celeste de regresar al triunfo, que en lo motivacional sobre todo era importante; y la postura aviadora de buscar un buen resultado afuera, fueron una combinaci�n para que se hiciera un partido entretenido, de ida y vuelta, y de golpe a golpe, porque los dos tuvieron sus chances y dieron pelea.

Blooming obtuvo su segunda victoria y lleg� al sexto lugar de la tabla de posiciones con seis puntos; Wilster �que a la vez se alista para jugar la fase de grupos de la Copa Libertadores� se qued� con los mismos seis y un piso m�s arriba gracias a su mejor gol diferencia.

El primer tanto lleg� temprano, a los 11 minutos, fue obra de Mariano Guerreiro, que de esa manera adelant� a Blooming.

Wilstermann no hac�a mucho, el funcionamiento de mitad de cancha para adelante no le surt�a efecto, por eso sorprendi� que llegara el empate a los 23, luego de una jugada de pelota parada que, en su tercer rebote, encontr� la definici�n de Edward Zenteno para el 1 a 1.

Blooming acus� recibo del golpe con una buena reacci�n en ataque, fue otra vez al frente y provoc� el segundo tanto convertido a los 34� por Jos� Sagredo.

El segundo tiempo empez� con un ida y vuelta y la decisi�n de Wilster de llevarse un buen resultado del Tahuichi. Pero encontr� la igualdad a trav�s de un tiro libre muy bien colocado por Cristian Ch�vez a los 13 minutos.

De ah� en evidentemente dio la sensaci�n de que el que trabajaba m�s para la victoria era Blooming, y Vaca le dio el gusto.