Martes 23 de abril 2024 Contacto

Dos años de suspensión para el arquero vietnamita que se dejó hacer tres goles en protesta

ZONA MULTIMEDIA

22/02/2017 - 08:53:18
El guardameta del Dong Tam Long An FC se qued� inm�vil porque no soport� las pol�micas decisiones del �rbitro. Por su parte, el entrenador y el presidente del club fueron castigados con tres a�os de suspensi�n.

El guardameta vietnamita que se dej� anotar tres goles en forma de protesta fue sancionado con dos a�os de suspensi�n. La federaci�n del pa�s asi�tico le impuso ese severo castigo al futbolista Nguyen Minh Nhut, quien se qued� quieto durante unos minutos, como manera de protesta contra una pol�mica decisi�n del �rbitro.

El entrenador y el presidente del club Dong Tam Long An FC, ubicado del sur de Vietnam, tambi�n fueron castigados con tres a�os de suspensi�n.

Asimismo, la Federaci�n de F�tbol de Vietnam mult� a la entidad con unos 7.000 d�lares y denunci� que hubo una gran "falta de respeto hacia el �rbitro".

La ins�lita protesta del arquero fue llevada a cabo el pasado domingo, durante la disputa del partido ante el Ho Chi Minh City por la sexta jornada de la V-League 1, cuando el colegiado pit� una penal en los �ltimos minutos, con el marcador 2-2.

Los jugadores del Dong Tam Long An FC rechazaron volver a jugar, mirando sin moverse a los adversarios c�mo atacaban. El portero Nguyen Minh Nhut dio las espaldas en la ejecuci�n del penal (3-2) y despu�s se dej� encajar dos goles m�s, para que el resultado final sea 5-2.