Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Sport Boys derrota a Bolívar y le quita su invicto en el torneo Apertura

24/02/2017 - 06:28:41
LA RAZON.- Bol�var perdi� su invicto al caer ante el cruce�o Sport Boys, que se impuso 3 a 2 este jueves en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, por la quinta jornada del torneo Apertura de la Liga.

Ya son ocho las veces que la Academia visit� a este rival y nunca le ha ganado. Ahora perdi� con el mismo marcador con el que dej� escapar el t�tulo en diciembre del a�o pasado.

Bol�var tuvo un buen desempe�o de mitad de cancha para adelante, pero no sostuvo las dos veces que se puso en ventaja y al final Sport Boys dio vuelta el marcador.

El uruguayo Gast�n Sirino, otra vez el m�s destacado del plantel celeste, abri� la cuenta para la Academia a los 40 minutos con una buena definici�n (0-1).

Pero a los 42 lleg� el empate con un cabezazo del exacad�mico Jos� Luis S�nchez Capdevila.

En la segunda mitad, Bol�var volvi� a convertir a los 16 y fue nuevamente Sirino el autor. El charr�a es el goleador del torneo con seis tantos.

Pero de nuevo el empate apareci� r�pido mediante Juan Vogliotti a los 23, y despu�s, lleg� el tercero de Sport Boys, obra de Jos� Alfredo Castillo a los 36.

En Bol�var debut� el zaguero, ex Oriente Petrolero, Ronald Raldes, quien tuvo que salir en la segunda parte por una molestia.

Tambi�n regres� al plantel el delantero uruguayo William Ferreira, quien a los 44 minutos de la segunda mitad se perdi� un gol que pudo ser el del empate.