Bayern Múnich consiguió la mayor goleada esta temporada en la Bundesliga al humillar a Hamburgo

ZONA MULTIMEDIA

25/02/2017 - 17:09:16
Bayern M�nich volvi� a golear en la Bundesliga y esta vez Hamburgo pag� caro la contundencia de los dirigidos de Carlo Ancelotti.

El Bayern M�nich mantuvo su ventaja como l�der del torneo alem�n al golear al Hamburgo por 8-0 mientras que su m�s inmediato perseguidor. Los "b�varos" no tuvieron piedad del ex equipo de Paolo Guerrero.

El Bayern dej� liquidado el partido antes del descanso. Arturo Vidal, a pase de M�ller, abri� el marcador en el minuto 17 con un disparo desde el borde del �rea. En el 24 Robert Lewandowski, de penalti, aument� la cuenta y en el 42 el polaco volvi� a marcar, tras recoger un rebote despu�s de que el meta del Hamburgo, Ren� Adler, parara a medias un remate de Douglas Costa.

M�ller, que pasa por un momento dif�cil tras una larga fase sin marcar en la Bundesliga, particip� en las jugadas de los tres goles. La falta que gener� el penalti fue en su contra y el centro para el remate de Costa que par� a medias Adler fue suyo.

Con ello, el jugador respondi� a la confianza de Carlo Ancelotti que decidi� hoy darle pausa a Xabi Alonso y retrasar la posici�n de Thiago Alc�ntara para hacerle campo a M�ller en la media punta.

Pese a que el partido ya estaba visto para sentencia, el Bayern no baj� el ritmo en la segunda parte sino sigui� en plan de arrasar a un Hamburgo inofensivo que en ning�n momento logr� oponer resistencia alguna.

Lewandowski, a pase de tac�n de Robben, marc� el cuarto en el 54, en el 56, David Alaba -asistido por M�ller- hizo el quinto en el 56 y Kingsley Coman, tras entrar por Thiago en el 60, logr� un doblete al marcar el sexto y el s�ptimo en los minuto 65 y 69.