Real Madrid logró una remontada épica ante Villarreal y mantiene la punta

ZONA MULTIMEDIA

27/02/2017 - 09:06:47
Con goles de Trigueros y Bakambu los locales se impon�an en el marcador. Pero Bale, Ronaldo, de penal, y Morata revirtieron el resultado.

En el primer tiempo se vio un partido chato, en donde los locales se hicieron con el dominio del bal�n, pero no fueron creativos al momento de romper el fondo madridista. Por su parte, los de Zinedine Zidane no s�lo no encontraron la pelota, sino que tampoco pudieron lastimar al rival jugando de contragope.

En la segunda mitad se arm� un partido estupendo. Los locales se pusieron r�pidamente en ventaja con un gol de Manu Trigueros tras una serie de rebotes en el �rea y puso el merecido 1 a 0 en el marcador.

Menos de 10 minutos despu�s un contragolpe encontr� mal parado a la defensa del equipo blanco y C�dric Bakambu aprovech� para anticipar primero a Sergio Ramos y luego dejarlo en el camino para posteriormente definir mano a mano con Keylor Navas y poner el 2 a 0.

Cuando parec�a que el Real Madrid no encontraba respuesta y que el Villarreal pod�a ampliar a�n m�s la diferencia, apareci� Gareth Bale de cabeza para achicar la distancia y darle esperanza a su equipo.

Ese tanto cambi� el partido y el elenco amarillo retrocedi� varios metros en el terreno de juego ante las embestidas de un Madrid que sin mostrar un buen juego, pero con �mpetu logr� lastimar al rival.

A los 28 de la segunda mitad el �rbitro vio una mano en el �rea y sancion� un penal en el �rea del Villarreal que Cristiano Ronaldo cambi� por gol, para poner el 2 a 2.

Parec�a cuesti�n de tiempo para que los de Zidane lograsen dar vuelta el encuentro, sobre todo por la ca�da an�mica de los locales, y fue en el minuto 37 cuando �lvaro Morata, que hab�a ingresado por Karim Benzema minutos antes, marc� de cabeza el �ltimo tanto de la noche y sentecni� el 3 a 2.

De esta manera, el Real Madrid se ubica como �nico puntero del torneo con 55 puntos y un partido menos que el Barcelona, su inmediato perseguidor, que suma 54. La pr�xima jornada recibir�n a Las Palmas, mientras que el Villarreal viajar� a Pamplona para jugar ante Osasuna.