Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Barcelona aplastó al Sporting Gijón en el Camp Nou con golazos de la

ZONA MULTIMEDIA

01/03/2017 - 19:14:41

Lionel Messi, Luis Su�rez y Neymar anotaron cuatro de los cinco goles del cuadro azulgrana.

Barcelona gole� por 6-1 al Sporting Gij�n este mi�rcoles en el Camp Nou por la jornada 25 de la Liga Santander. El cuadro azulgrana lleg� a los 57 puntos y se ubic� en el primer lugar del torneo espa�ol, aunque deber� esperar el resultado del partido entre Real Madrid y Las Palmas.

El equipo del t�cnico espa�ol Luis Enrique mostr� nuevamente su mejor versi�n y fue superior durante los 90 minutos del encuentro. Fue tal la supremac�a del Barcelona, que incluso el brasile�o Neymar anot� luego de cuatro jornadas sin poder batir las redes y lo hizo con un golazo de tiro libre.

Toda la "MSN" (tridente de ataque conformado por Lionel Messi, Luis Su�rez y Neymar) jug� de manera brillante. Sin embargo, Neymar pareci� no arrancar bien al fallar una clara ocasi�n de gol a los primeros minutos de haberse iniciado el compromiso.

El desquite del exgoleador del Santos de Brasil lleg� a los 65 minutos. Neymar remat� un tiro libre desde aproximadamente 25 metros y meti� el bal�n entre el primer palo y la mano izquierda del arquero del Gij�n. El n�mero o­nce del Barcelona marc� as� su primer gol por dicha v�a en la temporada 2016/2017.

FICHA DEL PARTIDO

Barcelona 6-1 Sporting Gij�n

Goles: BAR. Lionel Messi (8"), Luis Su�rez (10", 26"), Paco Alc�cer (49"), Neymar (65"), Ivan Rakitic (87"). | SPO. Carlos Castro (21").

Cancha: Camp Nou.

�rbitro: Jos� S�nchez.

Torneo: Liga Santander - Fecha 25.