Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Blooming trepa a la punta

01/04/2017 - 07:29:47
EL DIA.- En una r�faga de f�tbol y efectividad, Blooming dio vuelta a un marcador adverso y venci� a Petrolero por 4 goles contra 2, resultado que lo coloca en lo alto de la tabla del torneo Apertura 2017 al sumar 16 puntos junto a Guabir�, pero con un partido m�s.

Los celestes que hab�an comenzado ganando, cedieron defensivamente y los locales se pusieron en ventaja y en solo cuatro minutos volcaron el resultado para quedarse con la victoria.

Buen comienzo. Era parejo el partido en los primeros minutos en un campo que al parecer no se encontraba en las mejores condiciones, pero al que ambos se fueron acomando.

De pronto se produjo un pelotazo por la izquierda, tomando en cuenta el ataque celeste donde se fue Vargas, puso un centro al medio donde fallaron un defensor y Pereyra pero m�s abierto lleg� Hurtado y con un zapatazo cruzado la puso al fondo de las mallas.

Pero a partir de ah� fue bajando la presi�n y Petrolero tomando protagonismo hasta que a los 27" pusieron una pelota elevada al medio y Maidana con un potente cabezazo concret� el empate.

Seis minutos m�s tarde se repite la receta pero por el otro lado, centro y otra vez Maidana con un nuevo cabezazo anota, 2-1.

Blooming hab�a bajado y el resultado era justo hasta ah�.

Reacci�n total. Es cierto que tuvieron que pasar m�s de media hora en la que hubieron pocas situaciones muy claras para ambos hasta que 32" se genera una gran jugada iniciada por Sagredo, luego Farell que pone una pelota al medio donde Pereyra remate con furia y es el empate.

Un minuto despu�s, con Petrolero aturdido, jugada parecida y otra vez Pereyra aparece para poner arriba a los celestes.

Pero hab�a m�s porque a los 35", Guerreiro, que ya hab�a entrado, el gana a un defensor, pelota m�s adelante donde Joselito la contin�a dejando un rival en el piso ya sobre la raya final, pone un pase al medio donde Sagredo entre tres defensores punte el bal�n y es el 4-2, brillante reacci�n y contundencia total. Los locales tiraron la toalla y Blooming celebr�.

Apuntes

� Con retraso. Debido al tard�o ingreso de los equipos, el partido comenz� con dos minutos de retraso. Algo que hay que mejorar.

� Cancha. No se vio en las mejores condiciones la cancha del Federico Ibarra, el pasto muy alto y sin la excelencia que se requiere.

� Los n�meros. Los de Blooming muy bien, visibles pero los de Petrolero no.