Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Bolivia ganó a Ecuador y acabó en el séptimo lugar

12/04/2017 - 07:07:54
PAGINA SIETE.- La selecci�n boliviana de f�tbol de sal�n termin� en el s�ptimo lugar de la Copa Am�rica de esta disciplina que se disputa en San Juan, Argentina. Ayer, el cuadro nacional gan� por 3-1 a Ecuador en su �ltimo encuentro.

El duelo que cerr� la participaci�n de la selecci�n en el torneo comenz� a favor del equipo dirigido por Valent�n Humacayo, tras la anotaci�n de Diego Rojas, que aprovech� un pase de Jes�s Saavedra a espalda de la defensa ecuatoriana para definir solo ante el portero tricolor.

Con la ventaja por la m�nima diferencia se fueron ambas selecciones al descanso. En la etapa complementaria, la Verde aument� las cifras en el marcador luego de una jugada personal de Saavedra, que el orure�o defini� con un remate desde fuera del �rea. El plantel ecuatoriano sali� en busca del descuento y lo consigui� minutos despu�s del segundo tanto boliviano.

�lex Salas, con un remate desde un par de metros adelante de la media cancha, dej� sin opci�n al guardameta nacional Ramiro Mendivil.

Luego del 2-1 el equipo ecuatoriano intent� equilibrar el marcador con muchos hombres de ofensiva, lo que fue aprovechado por el equipo nacional que logr� ampliar el marcador por intermedio de Alejandro Paz, luego de un contraataque r�pido que permiti� definir solo ante el portero al jugador cruce�o para marcar el definitivo 3-1.

Con este resultado el cuadro nacional termin� su participaci�n en la Copa Am�rica en el s�ptimo lugar, encima de Ecuador, Per� y Chile, en el duelo entre estos dos �ltimas los incaicos vencieron 5-1 a los chilenos.