Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Destroyers amplía su invicto a 44 partidos

13/04/2017 - 07:16:14
EL DIA.- Remontando un marcador inicial adverso, Destroyers termin� derrotando a Argentinos Jrs por 3-1 ayer, en el cierre de la cuarta fecha del torneo de la Primera A de la ACF, ampliando su diferencia en la cima de la tabla de posiciones, como tambi�n ampliar a 44 partidos invictos en torneos oficiales, Primera A de la ACF, Copa Bolivia y Copa Sim�n Bol�var.

El cotejo se jug� en el estadio �dgar Pe�a Guti�rrez.

Argentinos practicamente madrug� a los "cuchuquis" cuando Alexander Melgar en el minuto 4 abri� el marcador
A partir de entonces, la "m�quina vieja" se fue en busca del empate y reci�n lo pudo conseguir en la recta final, minuto 38, a trav�s del paraguayo Carlos Milciades Duarte y, sobre el filo mismo de la primera etapa (45"), Diego Jos� Paz hizo el segundo.

Con m�s tranquilidad, en el segundo tiempo Destroyers presion� para consolidar su victoria aunque tambi�n Argentinos tuvo las suyas, pero no encontr� la f�rmula.

Y como sucedi� en el primer tiempo (91"), �ngel Cu�llar hizo el 3-1 final.