S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Inesperado y sorprendente

15/04/2017 - 08:04:07
EL DIA.- Mostrando su peor cara en lo que va del torneo, Blooming cay� goleado ante The Strongest por 6-0, en el inicio de la 11ma fecha del torneo Apertura 2017 de la Liga.

El cuadro celeste no hizo pie en el estadio Hernando Siles ante un cuadro atigrado que en cambio, mostr� todo su poder�o y se llev� una victoria amplia que le permite trepar al cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Muy temprano. La resistencia celeste solo dur� un cuarto de hora porque despu�s los atigrados fueron due�os absolutos tanto del bal�n como del campo.

Es cierto que sobre los cinco minutos Blooming lleg� con cierto peligro para el arco de Vaca con una llegada de Sagredo, pero despu�s casi nada.

A los 17" lleg� la apertura del marcador para el "tigre", luego de una gran maniobra de Castro que coloc� un pase para Veizaga que remat� al costado izquierdo de Su�rez para abrir el marcador.

El mediocampo local se adue�� del bal�n y fueron generando situaciones y en cambio en los celestes perdieron la l�nea.

Antes del segundo gol, Alonso y Escobar tuvieron buenas opciones pero no las aprovecharon.

Pero a los 21" Jara aprovecha una pelota perdida en el medio y somete a Hugo Su�rez.

Ampliaron la diferencia. Hab�an pasado apenas seis minutos del reinicio cuando Cu�llar comete una falta dentro del �rea y el juez cobra penal, un minuto despu�s, Mat�as Alonso con buen disparo anota el tercero y, dos minutos despu�s, en gran jugada Pablo Escobar anota el cuarto.

Lunari ensay� algunos cambios en busca de respuesta, pero tampoco las encontr�.

Solo un par de remates de media distancia sin peligro fueron las �nicas llegadas de los cruce�os.

Llega la goleada. Pero el "tigre" quer�a m�s, y lo encontr�. El quinto lleg� a trav�s de Alonso que capitaliz� un bal�n perdido por Sejas y defini� ante Su�rez que nada tuvo que hacer.

Para cerrar la cuenta, Pablo Escobar se encarg� con un gran remate luego de eliminar a Duarte con h�bil gambeta.

Blooming no tuvo ni argumentos ni ideas como para poder poner en peligro la victoria rival.

Atigrados
Comenzaron a pensar en Sporting Cristal por la Libertadores

Copa Libertadores. Ni bien termin� el partido ante los celestes, tanto el cuerpo t�cnico como los jugadores atigrados, comenzaron a pensar en el viaje a Lima donde el martes jugar�n frente a Sporting Cristal por la Copa Libertadores de Am�rica, motivo por el cual se adelant� este partido.

Por el triunfo. Luego de su derrota ante Santos en Brasil y de haberle ganado a Independiente Santa Fe, los atigrados van mentalizados en sumar los tres puntos con el fin de ir garantizando la clasificaci�n a la segunda fase. Para este partido no podr� jugar Pablo Escobar por acumulaci�n de tarjetas amarillas.