Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Guabirá le roba un punto al Tigre con triplete de Saucedo

23/04/2017 - 10:13:19
El Diario.- El delantero Carlos Saucedo anot� un triplete para amargarle la jornada a The Strongest, porque Guabir� sac� un valioso empate (3-3) del estadio Hernando Siles y se llev� un punto importante frente a un conjunto local sorprendido porque ten�a todo para ganar, pero no supo hacerlo cuando venc�a (3-1).

Los tres goles de Saucedo dejaron al Tigre con las ganas de llegar al segundo lugar de las posiciones y quedar a cuatro de Bol�var, con dos partidos pendientes por jugar, pero solo debe conformarse con el tercer lugar, por detr�s de su rival de ayer, que lleg� a 20 unidades. Los azucareros le ganaron (3-0) en la ida y le empatan en la vuelta al campe�n vigente.

The Strongest abri� el marcador en el minuto 24, luego de una recuperaci�n de bal�n de Pablo Escobar ante un error del zaguero Pedro Ch�vez , que se dej� anticipar por el atigrado, quien encar� hacia el �rea grande y anot� ante la salida del arquero Roberto Acosta, con remate de izquierda hacia la derecha del guardameta.

Y casi lleg� el segundo de inmediato con un disparo de media distancia de Pablo Pedraza que Acosta logr� desviar por encima el travesa�o, al saque de esquina.

Los atigrados dominaban y buscaban el segundo, pero lleg� el gol de Guabir� en el minuto 34, en una jugada aparentemente inofensiva. Un centro de Oscar ��ez desde la derecha que intent� despejar Pablo Pedraza con la cabeza, pero habilit� a Carlos Saucedo que aprovech� el regalo para anotar con golpe de cabeza sorprendiendo al arquero Daniel Vaca, que logr� manotear la pelota pero sin evitar el tanto.

Seis minutos despu�s, lleg� el segundo de The Strongerst en una jugada entre Chumacero y Escobar que habilit� a desde fuera del �rea a Diego Bejarano con un pase de taco que el lateral aprovech� con un remate cruzado de derecha, inatajable para Acosta. Luego de eso, Escobar tuvo dos cara a cara con el arquero azucarero pero no tuvo la claridad para rematar y anotar el tercero. As� termin� la primera parte. En la segunda parte, los atigrados se dejaron sorprender sobre el final cuando Carlos Saucedo anot� dos goles seguidos cuando los Rojos de Montero perd�an 3-1; antes, en el minuto 57, lleg� el tercero de los aurinegros con gol de Walter Veizaga que recibi� un pase de Henry Vaca, para rematar de izquierda bajo y cruzado.

El local tuvo oportunidades para aumentar y asegurar la victoria, pero los errores defensivos del local fueron evidentes en los tramos finales.

El segundo de los azucareros otra vez lo hizo Saucedo. Recibi� un pase de Gualberto Mojica desde la derecha, solo sobre la media luna remat� bajo en el minuto 80, ante la sorpresa de los defensores gualdinegros que perdieron la marca. El desconcierto del local fue ventaja para Guabir� porque el minuto 84 volvi� a marcar Saucedo en complicidad con el arquero Vaca. El delantero recibi� un centro desde la izquierda y remat� de cabeza, pero el guardameta atigrado no supo controlar y la pelota se col� en su arco.

Los minutos finales fueron para el infarto porque los dos equipos se pusieron a un paso de ganar, tuvieron ambos ocasiones para hacerlo, pero solo se quedaron en el intento.