Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

The Strongest empata con Santos y complica posibilidades de clasificar a octavos de final de la Libertadores

17/05/2017 - 21:12:04
La Paz, (ABI).- En una final electrizante el campe�n boliviano The -Strongest no pudo derrotar el mi�rcoles por la noche al brasile�o Santos y cedi� un empate en casa 1 a 1 que complica sus posibilidades de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores de Am�rica.

Sobre la hora el capit�n del equipo boliviano, Pablo Escobar, fall� un penal y no pudo desequilibrar el marcador y consolidar la supremac�a que tuvo todo el partido sobre un despintado equipo brasile�o que jug� todo el encuentro, arrinconado y contra la costumbre de los equipos brasile�os que siempre son protagonistas del juego.

Abri� el marcador el volante ofensivo Alejandro Chumacero sobre e final de la primera etapa en una gran jugada personal y empat� Santos a los 67 minutos tras una genialidad de Lucas Lima que habilit� a Vitor Bueno y desgarr� a una endeble defensa boliviana

Con el empate, Santos -clasifica como primero en el grupo con 9 unidades y deja para la �ltima fecha la definici�n del segundo clasificado que saldr� del partido que se jugar� en Colombia entre el Santa Fe y el The Strongest.

El empate se siente mucho m�s porque The Strongest jug� desde el minuto 22 con un hombre m�s en el campo de juego tras la expulsi�n de Bruno Henrique que cometi� una falta fuerte contra el volante Alejandro chumacero.