Bolívar goleó a Sport Boys y se acerca al título

22/05/2017 - 06:58:29
LA RAZON.- Bol�var gole� el domingo por 5 goles a 0 a Sport Boys y se acerca m�s al t�tulo del Apertura 2017, el choque se disput� en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz, por la fecha 16 del torneo local.

Los goles para Bol�var fueron convertidos por Juan Eduardo Fierro (m.15 y 31), Leandro Maygua (m.34) y Leonel Justiniano (m.74).

Con ese resultado, Bol�var se mantiene como l�der del torneo con 34 puntos, mientras que Sport Boys ocupa el antepen�ltimo casillero con 17.

En Potos�, San Jos� empat� en su visita a Real Potos� 1 a 1, en un partido jugado en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte. El gol lleg� primero para el equipo "santo" por intermedio de Lissandro Alzugaray a los 35 minutos de la primera mitad, siete minutos m�s tarde, Antonio Rojano, empat� para los locales.

Guabir�, en Santa Cruz, empat� 1 a 1 en condici�n de local frente a Wilstermann, en el estadio Gilberto Parada de la localidad de Montero, por la fecha 16 del torneo local.