Mi�rcoles 17 de abril 2024 Contacto

Petrolero se da un festín con Real Potosí, 5-0

27/05/2017 - 07:35:57
EL DIA.- Confirmando su levantada Petrolero vapule� ayer a Real Potos� por 5-0, en el inicio de la 17ma fecha del torneo Apertura 2017 de la Liga.

Los petroleros comenzaron ganando el partido casi desde el mismo inicio cuando en buena jugada personal, Edgar Escalante meti� un tremendo remate de zurda que se col� en el �ngulo superior izquierdo de Jord�n.

Pero los dirigidos por �scar Garviz� no se detuvieron y volvieron a golpear en el minuto 39 con gol de Enzo Maidana que toc� en la boca del arco ante pase de Vargas.

En el segundo tiempo se consolid� la goleada con anotaci�n de Rodrigo Vargas a los 50", Maidana de penal hizo el cuarto y complet� con el segundo gol de Escalante a los 66, el quinto de la tarde.

Real Potos� no hizo pie en una cancha con mucho barro, terminando el encuentro con dos jugadores expulsados y una actuaci�n muy pobre.