El desconsolado llanto de la Selección de Venezuela tras perder la final del Mundial Sub 20

11/06/2017 - 11:46:45
Infobae.- La selecci�n de Venezuela no pudo con Inglaterra en la final del Mundial Sub 20. El equipo de Rafael Dudamel fue derrotado por 1-0 y los jugadores cayeron rendidos sobre el campo, una vez que Kuipers Bj�rn dio por terminado el encuentro.

La "Vinotinto" protagoniz� una formidable campa�a a pesar de no haber conseguido su objetivo. La FIFA le otorg� el bal�n de bronce a su capit�n Yangel Herrera.

Los futbolistas venezolanos no pudieron contener sus l�grimas despu�s de ver a sus rivales festejando el t�tulo mundial. Un gol a los 35 minutos del mejor jugador del torneo, Dominic Calvert-Lewin, seg�n la FIFA, sentenci� el partido.

El llanto de Adalberto Pe�aranda ser� el m�s significativo, ya que tuvo en sus pies la oportunidad de igualar el marcador a los 74 minutos, despu�s de fallar un penal, tras una falta inexistente de Clarke Salter sobre �l.

"Tengo orgullo, tengo felicidad porque han sido valientes que han jugado con amor propio, con el amor propio de Venezuela", reconoci� Rafael Dudamel tras la derrota y agreg� que: "Tenemos una perspectiva muy positiva, nos queda mucho trabajo por delante. Hay que seguir en esta linea, es la �nica manera de poder lograr resultados".