S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Arce adelanta que el equipo no puede ir a defenderse

01/08/2017 - 07:23:14
PAGINA SIETE.- Los jugadores de la Academia coincidieron ayer que no especular�n en el partido que jugar�n ma�ana frente a la Liga de Quito, en condici�n de visitante.

Con s�lo un gol de ventaja, los acad�micos buscar�n el empate para asegurar su clasificaci� a la otra fase. Si se repite el 1-0 a favor del conjunto ecuatoriano, la llave se definir� desde los tiros penales.

"Tengan por seguro que desde el primer minuto haremos un buen partido, no queremos meternos atr�s y especular con un resultado, ya que podr�a ser peligroso. La ventaja es m�nima, por ello si cuidamos el resultado nos puede ir mal�, sostuvo Juan Carlos Arce.

El atacante record� que en el primer juego que tuvieron frente al Deportes Tolima, los celestes buscaron el arco rival desde el primer minuto y que por ello se logr� convertir un gol en condici�n de visitante, que luego peso en la clasificaci�n a la fase que vienen disputando.