Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Blooming peca de defensivo

21/08/2017 - 07:18:14
El D�a.- Se le escap� de las manos el partido al t�cnico celeste Jeaustin Campos; Blooming iba ganando 2 a 1 a Guabir� y diez minutos antes que termine el partido, el estratega �Tico� decidi� hacer tres cambios para defenderse en vez de atacar y los azucareros terminaron empatando 2-2. La academia acumul� su cuarto empate consecutivo y cada vez se le hace m�s dif�cil conseguir los tres puntos. Alejandro Quintana y Pablo de Miranda convirtieron para la academia celeste, mientras que Jos� Alfredo Castillo y Ezequiel Michelli definieron para los montere�os.

Un primer tiempo de rojo. No hubieron muchas sorpresas en el inicio del partido, hasta que Castillo hizo la apertura del marcador a los 18 minutos. Marcelo Aguirre toma el bal�n luego de una falta y manda el centro, que encuentra la cabeza del p�caro y derrota a Rub�n Cordano. Este resultado no se mover�a hasta el complemento. "Le ganamos en el bal�n a�reo. Hab�amos ensayado toda la semana el bal�n parado", dijo Willian �lvarez.

Los cambios pasaron la factura. Leonardo Vaca por Jos� Sagredo fue la primera variante de Campos en el lateral ofensivo. La idea de atacar por la derecha a Guabir� pudo haber funcionado. Sin embargo, el gol lleg� de un pelotazo que le qued� a Quintana, quien en una buena jugada decret� el empate. "Mal. Tuvimos un partido para ganarlo. Falt� m�s contundencia para meter la pelota", fueron las palabras de Quintana, quien sali� molesto del partido.

Bajaron los brazos los azucareros y la academia sigui� presionando. De Miranda a los 64" aventaj� a los celestes y luego se vino el cambio de Franco Coria por Daniel N�culman, defensa por delantero. Blooming dej� de atacar. A los 83" Cristian Coimbra entr� por Farell para blindar la defensa de Campos. Pero a los 85" otra vez de pelota parada Guabir�, por medio de Michelli, coloc� el 2-2 y call� el �Tahuichi�.