Jueves 18 de abril 2024 Contacto

San José sufre para vencer a la U

10/09/2017 - 08:44:48
P�gina Siete.- San Jos� consigui� su primera victoria (4-3) como local ayer ante Universitario en el estadio Jes�s Berm�dez, en el debut de N�stor Clausen al frente del cuadro orure�o.

Fue una victoria trabajada para el equipo local, que en tres ocasiones vio como el plantel chuquisaque�o igualaba la ventaja que llevaba.

La apertura del marcador lleg� en el minuto 14, con gol de Carlos Saucedo que bati� a Iv�n Brun con un disparo bajo al primer palo del portero.

Dos minutos despu�s Dionatan Machado marcar�a la igualdad con un remate directo de tiro libre que se col� en el �ngulo superior derecho del arquero local. A los 23� lleg� el segundo tanto para el cuadro orure�o, Javier Sanguinetti remat� desde el punto penal, el portero de Universitario se confi� en que la pelota se iba fuera y la dej� pasar, el esf�rico choc� con el poste e ingres� al arco.

Cuando todo apuntaba a que los santos se ir�an al descanso con la ventaja, Universitario marc� el empate a traves de Bruno pascua que aprovech� un rebote para definir solo ante el portero a los 46�.

En la segunda etapa, los locales ingresaron en busca de la victoria y consiguieron la ventaja a los 49�, luego de un cabezazo de Leonardo Toco, pero nueve minutos m�s tarde Machado aprovech� una desinteligencia de la defensa local para marcar su segundo tanto y el empate 3-3 de Universitario. A los 32� lleg� el tanto de la victoria, Saucedo marc� su doblete luego de una jugada por la derecha de Ju�rez, que el goleador defini� con fuerza, cuando parec�a que la defensa evitaba el tanto.