Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Se alivia Blooming tras ganar

25/09/2017 - 08:48:47
El D�a.- Sin brillar y en un partido de muy bajo nivel t�cnico en el que solo los goles salvaron el espect�culo, Blooming se impuso con absoluta justicia a Sport Boys por 2-0, capeando de esa manera rumores de toda �ndole en la instituci�n celeste, debido a los malos resultados en los �ltimos tiempos.

Dos goles en el inicio del segundo tiempo, definieron el partido a favor de los celestes ante un rival que careci� de lucidez, profundidad y escasez de gol.

Falt� agresividad. Fue muy pobre lo hecho por ambos equipos en la primera etapa. El f�tbol como que casi no existi�, pelota mal tratada, sin juego colectivo y lo que es m�s sin agresividad en busca del arco.

En 45 minutos fue Blooming el que con un remate lleg� con peligro de gol y eso habla de lo pobre que fue el partido.

El tiempo pareci� una eternidad pero menos mal que Antequera se apiad� y lo concluy�.

En cuatro minutos. El partido dio un vuelco total en solo cuatro minutos tras el reinicio.

Blooming metido en la zona defensiva warne�a, pelota por arriba que recepciona muy bien Quintana que rompe el fuera de juego y ante la salida de Mustaf�, la coloca por abajo y es el 1-0 a los 49".

Cuatro minutos despu�s, un pelotazo de larga distancia de Farell justo al centro del �rea donde Pereyra le gana a un defensor y de cabeza coloca lejos del alcance del portero, el 2-0 a los 53".

Mejor� algo. Con el resultado a su favor, Blooming manej� el partido a su gusto ante un rival que reci�n se anim� a salir pero nunca encontr� la f�rmula para descontar.

Un remate de Ord��ez y un remate de Capdevila que ataj� en forma brillante Cordano, fueron las mejores opciones del toro warne�o, aunque Blooming tambi�n tuvo lo suyo pero el marcador no se movi� hasta el final.