Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Una paliza recibe el Toro

23/10/2017 - 08:34:32
El D�a.- Una severa paliza aplic� Petrolero de Yacuiba a Sport Boys al golearlo por 4 goles contra 1, dentro del marco de la 13ra fecha del campeonato Clausura 2017 de la Divisi�n Profesional. Graves errores defensivos del cuadro warne�o fueron muy bien aprovechados por los visitantes que siguen demostrando que su campa�a hasta ahora no es un hecho fortuito, sino que, est� basado en un libreto muy aplicado en todas las canchas donde juegue.

El partido. Fue parejo aunque con una leve tenencia de la pelota por parte de Sport Boys, pero sin lograr hacer da�o a Juan Carlos Robles.

Petrolero en su cl�sico estilo, bien parado defensivamente, marcando en todos los sectores sin dar espacio alguno para la maniobra rival.

As�, el "Toro" se vio maniatado porque las pocas llegadas no tuvieron la lucidez esperada, ni mucho menos la contundencia esperada.

"Estocadas" mortales. Y el "Toro" se equivoc� en la �ltima l�nea, donde menos lo puede hacer un equipo. Vel�squez y Cu�llar se enredaron y no pudieron despejar el bal�n y, Pinedo que merodeaba meti� la punta del zapato para mandarla al fondo del arco ante el vuelo in�til de Said Mustaf�, 23 minutos, 1-0

En la recta final, los yacuibe�os perdieron a Diego Rivero por enfrascarse en una pelea con los rivales y pareci� complicarse el panorama pero no, con dos minutos de adici�n hubo una falta de frente al arco de Mustaf� a unos 30 metros, desde ah� le peg� Jos� Carlos B�ez un tremendo zapatazo casi al �ngulo izquierdo de Said, 2-0, pero qu� gol.

Herido el Toro se retir� a los vestuarios con la idea de buscar la heroica en el segundo tiempo.

Lo apale�. Si el marcador era sorpresivo, lo que vino despu�s fue para al asombro. Cu�llar comete una torpeza tumbando a Pinedo dentro del �rea y R�os no perdon� y con un fuerte tiro penal puso el 3-0 a los 71" y casi de inmediato, otra grosera falla de Mustaf� que por rechazar le peg� a Flores y este puso el 4-0.

Dos minutos despu�s, Duk se llev� por delante a un defensor, puso el pase por el medio e Iriberri anot�. El resto del tiempo no pas� nada.