Sábado 11 de mayo 2024

Con dos goles y una asistencia de Messi, el Barcelona se clasificó a los cuartos de la Copa del Rey

• por
  • 11-01-2018
  • en

2032 vistas

Infobae.- El Barcelona liquid� la serie que hab�a quedado abierta tras el empate 1-1 en la ida en menos de 45 minutos. Bast� que Lionel Messi se enchufara un rato para que el due�o de casa pusiera ambos pies en los cuartos de final de la Copa del Rey frente al Celta en el Camp Nou. Fue el astro argentino el que quebr� el cero en suelo catal�n, con una jugada que lleva marca registrada y asistencia de Jordi Alba desde la izquierda. A los dos minutos replicaron la maniobra y ampliaron la ventaja. Y para dejar expuesto lo bien que se llevan dentro del campo la Pulga y el lateral izquierdo, hubo devoluci�n de gentilezas en el 3-0 de los cul�s. El cuarto fue obra de Luis Su�rez, luego de un grosero error en la �ltima l�nea c�ltica. En el complemento ambos conjuntos jugaron casi por obligaci�n y hubo menos emociones que en la primera mitad. Lo m�s destacado estuvo en el cabezazo de Ivan Rakitic, quien decret� cifras definitivas (5-0) al match y a la serie: 6-1. Messi, quien debut� en esta edici�n de la copa nacional espa�ola, cumpli� su partido n�mero 500 con la camiseta n�mero 10 blaugrana. Antes de que se cumpliera un cuarto de hora de la segunda parte, Ernesto Valverde decidi� reemplazarlo por Ousmane Demb�l�. Su compatriota Javier Mascherano disput� los 90 minutos, mientras se habla de su posible partida al f�tbol chino. Ma�ana se llevar� a cabo el sorteo de los cuartos de final y sus posibles rivales son: Atl�tico Madrid, Sevilla, Legan�s, Espanyol, Valencia, Alav�s y Real Madrid.