Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Real Madrid venció 5-3 a Betis: Goleada galáctica

19/02/2018 - 08:27:03
El D�a.- Real Madrid sigue su idilio con el gol y este domingo se impuso en su visita al Betis por 5-3 para consolidarse en la cuarta plaza de la Liga espa�ola, aunque sigue a 17 puntos del l�der Barcelona. Tras una desastrosa primera vuelta de campeonato, en la que el equipo de Zinedine Zidane solo anot� 22 goles a favor, los delanteros blancos parecen haber recuperado el olfato goleador y ya suman 23 festejos en solo cinco jornadas de la segunda vuelta.

Las estad�sticas muestran una floja defensa. Betis jug� una gran primera parte en la que puso contra las cuerdas a los madrile�os, pero Real Madrid se recuper� tras la pausa y ofreci� una exhibici�n de pegada. Marco Asensio (11 y 59), Sergio Ramos (50), Cristiano Ronaldo (65) y Karim Benzema (90+2) fueron los goleadores de los gal�cticos, mientras que por el Betis marcaron el argelino A�ssa Mandi (33), el defensa del Real Madrid Nacho, en contra (37) y Sergio Le�n (85). Pese a la victoria, hay dos motivos de preocupaci�n para Zidane: su equipo sigue encajando muchos goles (26 en el campeonato, por los 9 del Atl�tico y los 11 del Barcelona) y el lateral brasile�o Marcelo se retir� con una lesi�n muscular a solo 16 d�as del partido de vuelta de los octavos de Champions en el que el Real Madrid defender� el 3-1 logrado en el Bernab�u ante el Par�s SG.

Rest� importancia a los dos tantos que recibieron. No me quedo con los tres (goles) encajados, me quedo con los cinco marcados", declar� tras el partido en Sevilla. Zidane admiti� que fue un "partido de ida y vuelta, un poco loco, pero me gusta". "El Betis est� en un momento fant�stico, han controlado la �ltima media hora de la primera parte y nosotros (jugamos) un poco mejor" tras el descanso. "Empezamos bien, luego no s� qu� ha pasado, reculamos. La segunda parte todo lo contrario, presionamos arriba, hicimos una segunda parte espectacular", analiz�.