Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Copa Libertadores: Malditos penales

22/02/2018 - 08:22:49
El D�a.- El arquero de Vasco da gama, el uruguayo Mart�n Silva, fue la gran figura y el culpable que Wilstermann se quede afuera de la Conmebol Libertadores 2018, tras haber igualado la serie (4-4) en un partidazo para los locales.

Con las manos vac�as. Wilstermann tuvo un arranque de ensue�o, ya que en solo 5 minutos rompi� la paridad por intermedio de Edward Zenteno, quien cabece� un centro de Serginho para poner el 1-0. Menos de un minuto m�s tarde, Ricardo Pedriel pone el 2-0 para los locales tras otro centro del 10 "aviador", en una jugada que el capit�n logra robar el bal�n.

Cuando el reloj marcaba los 17", Cristian Ch�vez alcanza a tocar con la testa un tiro libre de Serginho para poner a los locales 3-0 arriba y la ilusi�n de los locales crec�a, que necesitaban un gol m�s para forzar los penales y dos para clasificar a la zona de grupos y contaban con una hora de juego por delante.

En la segunda mitad lleg� ese anhelado gol otra vez de cabeza en otro centro de brasile�o que porta la n�mero 10 del "rojo" y el capit�n fue el encargado de ilusionar a sus hinchas.

Pero los "aviadores" no pudieron concretar el quinto tanto, y llegaron los penales, donde Mart�n Silva, arquero y capit�n de Vasco da Gama se hizo gigante bajo los tres palos y le tap� los remates a Lucas Ga�cho, Alejandro Mele�n y Alex da Silva, para meter a su equipo en el Grupo 5 de la Copa Libertadores.