Viernes 19 de abril 2024 Contacto

Lo ganó por set

25/02/2018 - 10:30:32
El D�a.- Guabir� supo golpear al inicio y al finalizar cada uno de los dos tiempos del partido, y promediando los mismos, como si hubiese sido programado con anticipaci�n, para demoler las aspiraciones de un Real Potos�, que llegaba a la ciudad de Santa Cruz con la intenci�n de obtener una victoria.

Se aprovecharon. El gol tempranero de Gabriel Giacopetti al minuto de juego, m�s el calor sofocante, le abrieron el camino a los "azucareros" para hacer lo que quisieran en el terreno de juego del estadio Ram�n "Tahuichi" Aguilera (hicieron de local en la ciudad de los anillos ya que el campo de juego del Gilberto Parada es un desastre).

"Los diablos rojos" se fueron encima de su rival con todo el arsenal, y al gol del delantero argentino se sum� el de Matheo Zoch a los 30", pero la primera mitad finalizar�a 3-0, con una nueva aparici�n de Giacopetti.

El complemento no fue distinto al primer tiempo, ya que en solo 3 minutos de juego Willian �lvarez estiraba la ventaja de los montere�os. Giacopetti har�a su aparici�n una vez m�s al minuto 74 para marcar el 5-0, pero el marcador se cerrar�a en la �ltima jugada del encuentro, cuando Jos� Alfredo Castillo de tiro libre bati� una vez m�s la resistencia del guardameta W�lter Santill�n.