Martes 23 de abril 2024 Contacto

Universitario vuelve a la senda del triunfo a costa de Real Potosí

12/03/2018 - 06:52:16
Correo del Sur.- Universitario recuper� la senda del triunfo esta noche, al vencer por 3-1 a Real Potos�, en el complemento de la octava fecha del torneo Apertura de la Divisi�n Profesional del F�tbol Boliviano.

La apertura del marcador lleg� temprano, a los ocho minutos, por medio de Marcelo Arguello, que anot� de cabeza tras centro de Rodrigo Borda.

Luego el tr�nsito del primer tiempo fue discreto, aunque al final la hinchada se levant� de las gradas para gritar el segundo gol de Universitario. Oscar D�az infl� la red con un derechazo al minuto 46.

Con el 2-0, los equipos se fueron a los 15 minutos de reflexi�n para encarar un mejor segundo periodo, que sin embargo result� algo aburridor, que a momentos llev� al bostezo.

La U reaccion� reci�n cuando Diego Rivero anot� el descuento a s�lo cuatro minutos del final, con un remate rasante que Iv�n Brun no pudo frenar (2-1).

Este tanto incluso hizo cambiar algunas decisiones del DT Oscar Sanz, pero el que calm� las aguas revoltosas del final del partido fue D�az, que anot� el tercero a los cuatro minutos de adici�n, tras un pase de Leandro Maygua.

Con el 3-1, la U consolid� un triunfo que necesitaba m�s que nunca, luego de un par de actuaciones grises que no le permitieron alcanzar el triunfo.

El pr�ximo rival de la U ser� Bol�var, el pr�ximo domingo en La Paz.