Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Contundente poker de Cristiano Ronaldo al Girona

18/03/2018 - 21:03:32
El Diario NY.- De la mano de un Karim Benzem� en estado de gracia el Real Madrid se impuso por 6-3 al Girona con cuatro goles del portugu�s Cristiano Ronaldo, uno de Lucas V�zquez y uno m�s del gal�s Gareth Bale.

La media cancha conformada por V�zquez, Kovacic y Asensio no dej� que el madridismo extra�ara a los habituales Modric e Isco en un partido en que el rival sali� a jugar sin complejos sobre todo en el primer tiempo, demostrando que a pesar de ser el �benjam�n� de La Liga tiene con qu� pelear incluso a los m�s grandes.

CR7 abri� el marcador con un disparo de zurda pero fue el uruguayo Christian Stuani el que emparej� los cartones con un golazo de cabeza.

Tras el descanso Cristiano hizo el segundo a pase de Benzem� y luego vino Lucas V�zquez a pase del portugu�s para marcar el 3-1.

Al 64� vendr�a el hat trick para Cristiano, quien aprovech� una falla de Benzem� y un rechace del arquero Bono para el 4-1. Tres minutos despu�s ser�a Stuani otra vez y de cabeza el que acortar�a las distancias, aunque moment�neamente pues Bale meci� las redes a cuatro minutos del final para el 5-2.

Juanpe jal� de orgullo para hacer el 5-3 que ten�a encantados a los asistentes al Santiago Bernab�u, quienes volvieron a gritar otro tanto del �dolo merengue, el del pokar ya en la compensaci�n para